Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Расширяют производство, обучают, ремонтируют. Как работает «Воложинская райагротехника»

Расширяют производство, обучают, ремонтируют. Как работает «Воложинская райагротехника»

История организации берет свое начало с декабря 1939 года. Тогда это была просто машинно-тракторная станция. Но со временем МТС переросла в одно из градообразующих предприятий, где сегодня задействовано без малого 250 человек.

Коллектив здесь сплоченный, у многих работников предприятия трудовой стаж достигает 20, 30 лет. На производство приходят жены, мужья, дети, внуки — создаются целые семейные династии.

— На месте не стоим, — говорит директор Воложинской райагропромтехники Дмитрий Викторович Кизеев, — продолжаем работать по уже функционирующим направлениям. Масштабируем свою деятельность, одновременно модернизируя производство и расширяя профиль. При этом занимаемся обучением персонала. Семинары, вебинары, курсы, выезды в учебные заведения стали для наших работников нормой. Каждый понимает: чтобы жить, работать, развиваться, набирать обороты, нужно постоянно повышать свою квалификацию.

По итогам работы за 2021 год ОАО «Воложинская райагропромтехника» признано лучшим среди промышленных организаций Воложинского района.

Основным видом хозяйственной деятельности ОАО «Воложинская райагропромтехника» является производство пластмассовых изделий (составляют 73% от всего объема промышленной продукции). В списке заказчиков предприятия — заводы Беларуси, России. Среди самых крупных партнеров — ОАО «МТЗ» и ЗАО «АТЛАНТ», для которых изготавливаются комплектующие детали.

Есть на предприятии и своя ремонтная мастерская. Здесь оказывают услуги по ремонту и техническому обслуживанию тракторов МТЗ. Функционирует также специальное подразделение ПМК, которое занимается техническим обслуживанием и ремонтом доильных залов и молокопроводов, систем поения и водоснабжения.

На предприятии внедрена система менеджмента качества на базе международных стандартов — ISO-9001. Имеется опыт по переработке полимерного сырья (полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, АБС-пластик, полистирол) методом литья под давлением и экструзионно-выдувным формованием. Рассматривает организация и другие предложения под имеющееся оборудование. Работая с заказчиками, Воложинская райагропромтехника старается сохранить индивидуальный подход к каждому.

Оптимальные сроки изготовления, стопроцентные гарантии качества, гибкая ценовая политика, профессионализм персонала, работа по европейским технологиям и широкий ассортимент выпускаемой продукции — все это грани корпоративной ответственности ОАО «Воложинская райагропромтехника», коллектив которой готов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Уважаемые работники Воложинской райагропромтехники, ветераны производства, коллеги!

Сердечно поздравляю вас с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса!

Желаю здоровья и благополучия, успехов в нелегком труде и удачи в разного рода начинаниях. Пусть каждый ваш день будет добрым и плодотворным, результаты — радуют, а планы — осуществляются.

Директор ОАО «Воложинская райагропромтехника» Дмитрий Кизеев

222358 Минская обл.,

г. Воложин, ул. Чапаева, 38

Тел.: 8 (01772) 43-3-31

volrapt@volozhin.gov.by

УНП 600018001

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59