Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Горнолыжные комплексы белорусской Швейцарии запускают трассы

Горнолыжные комплексы белорусской Швейцарии запускают трассы
Фото: Вячеслав Цуранов

Вот уже почти неделя, как зима вступила в свои права, принеся нам долгожданный снег и легкий морозец. Такая погода — благоприятное время для подготовки к старту сезона горнолыжных комплексов. Сейчас здесь активно оснеживают склоны, добавляя к естественному покрытию солидный слой искусственного снега, который при последующем уплотнении сохранится до весны, не взирая на капризы погоды. Ну а горнолыжники ждут не дождутся, когда же можно будет в полной мере насладиться зимним экстримом.

Так вот, у нас есть отличная новость для тех, кто любит острые ощущения и получает их на снежных склонах белорусской Швейцарии.

Сегодня, 23 ноября, горнолыжный комплекс «Логойск» запускает трассу №4.

— В воскресенье мы уже открыли учебный склон и на комплекс приехали первые посетители, — рассказали в отделе продаж. — Остальные трассы, а в общей сложности их пять, будем запускать по мере подготовки. Последними по традиции откроются трассы №1 и 2 — самые сложные и протяженные.

Во всю кипит подготовительная работа по оснеживанию на горнолыжном комплексе в Силичах. Здесь обещают принять первых лыжников уже в пятницу вечером. Вот-вот распахнет свои двери и местная ледовая арена.

Кстати, те, кто хотел бы провести Новый год под Логойском, желая совместить релакс и экстрим, уже опоздали. Например, в Силичах мест на самую волшебную ночь в году уже не осталось.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59