Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В деревне Чернова Червенского района «Фольксваген» таранил внедорожник «Тойота»

В деревне Чернова Червенского района «Фольксваген» таранил внедорожник «Тойота»

Автомобиль «Фольксваген Пассат» в деревне Чернова Червенского района 22 декабря врезался в остановившийся на дороге встречный внедорожник «Тойота Ленд Крузер». В аварии получил травмы и был госпитализирован водитель «Фольксвагена».

Происшествие в Чернове случилось около 16:30 на Пролетарской улице. Об этом рассказала корреспонденту МЛЫН.BY старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова.
– 30-летний водитель «Фольксвагена», проезжая по деревне Чернова, неправильно выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Его машина врезалась в «Тойоту Ленд Крузер» под управлением 57-летнего водителя, который двигался навстречу и остановился возле жилого дома.

По словам Ирины Сапуновой, в аварии пострадал водитель «Фольксвагена». Мужчину доставили в травматологическое отделение больницы с закрытой черепно-мозговой травмой сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами.
– Отмечу, что пострадавший не был пристегнут ремнем безопасности, который мог бы уберечь его от травм. Госавтоинспекция напоминает: первое, что должен сделать человек, который садится за руль, – это пристегнуться и попросить защелкнуть ремни безопасности своих пассажиров. Это особенно важно в зимних погодных условиях, когда на скользкой дороге может случиться все что угодно, – сказала Ирина Сапунова.