Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Планов на Жодино очень много» — Турчин о развитии города машиностроителей

«Планов на Жодино очень много» — Турчин о развитии города машиностроителей
Фото: Светлана Курейчик

Председатель Минского облисполкома 24 февраля открыл новую детскую поликлинику в Жодино. По словам губернатора, на этом развитие города не заканчивается.

— Думаю, в ближайшее время мы введем компьютерный томограф в городе — этого события люди тоже долго ждали. Надеюсь, что в текущем году начнем и строительство дороги от Смолевичей до Жодино, важнейшего инфраструктурного объекта. Так мы соединим Жодино, Смолевичи и Минск качественной дорогой, которая идет до города-спутника. Думаю, завершим объект в следующем году — с реконструкцией и модернизацией центральной артерии города, которая на себе несет значительные нагрузки и требует вложения денежных средств, —  отметил руководитель столичного региона.

Кроме того, планируется вместе с БЕЛАЗом построить современный спортивный комплекс для горожан, предусмотрено и благоустройство города.

— Планов у государства на Жодино очень много, и я хочу, чтобы мы все вместе смогли реализовать эти планы и сделать нашу жизнь еще лучше, —резюмировал Александр Турчин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!