Меню
Голас Любаншчыны

Еще одну медаль завоевали белорусы на Играх Будущего

Фото: Из открытых источников

Белорусская копилка на Играх Будущего в Казани продолжает пополняться.

Белорусский боец Александр Ковалев в составе команды GOR Union занял второе место на турнире по фиджитал-единоборствам. Участие  в нем приняли восемь команд, в составе которых были как мужчины, так и женщины. Бои прошли в два этапа: цифрового (на игровой приставке) и физического (в реальном октагоне).

Ковалев выступал в интернациональной команде GOR Union. Каждый спортсмен провел всего по одному поединку против представителя другой команды. Ковалев взял верх в виртуальной схватке, а в обычном виде соперник снялся из-за травмы. Общими усилиями его команда заняла второе место, уступив победителю всего два очка.

Антонина Манько вошла в состав еще одного коллектива из России МK Team. Белоруска на стимуляторе была сильнее американки, но в октагоне вчистую уступила. В итоге ее команда стала пятой.

Напомню, ранее чемпионами Игр стали наши велосипедисты, в турнире по фиджитал-хоккею белорусы Дмитрий Николаеня и Артем Нестеров в составе команды COSMOS X17 заняли второе место, а выступавший за AK BARS Нассер Субхи — третье.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59