Меню
Голас Любаншчыны

Житель Клецка поучаствовал в съемках российского сериала, которые проходили в Минске

Житель Клецка поучаствовал в съемках российского сериала, которые проходили в Минске
Фото: из архива Владислава, предоставлены "МП"
Видео: из архива Владислава, предоставлено "МП"

В Минске прошли съемки третьего сезона российского сериала «Укрощение свекрови-3». Мы пообщались с одним из участников съемки, а также узнали, что думают популярные российские актеры о столице Беларуси.

Первая серия сериала «Укрощение свекрови» вышла в мае 2019 года. Главные герои сериала — Елена Валюшкина, Лиза Арзамасова, Артем Крылов. Съемки третьей части были в Минске были с конца января, а вчера был последний день съемок в столице.

В съемочном процессе принимал участие Владислав из Клецка. Молодой человек достаточно давно увлекается актерской игрой и проходит обучение в театральной студии Минска. Владиславу удалось пообщаться с каждым из главных героев сериала:

— Я пообщался с Артемом Крыловым (Кирилл из «Анжелики»), Лизой Арзамасовой (Галина Сергеевна из «Папиных Дочек», Еленой Валюшкиной (Зоя Петровна из сериала «Универ.  Новая общага»). Вы не поверите, но всю съемку я не мог вспомнить, в каком сериале снимался Артем Крылов. Только в конце я понял, что это один из главных героев сериала «Анжелика», и, честно говоря, я к нему по сериалу был достаточно негативно настроен. Но, в любом фильме или сериале должен быть негативный, плохой персонаж, эта роль должна вызывать какие-то эмоции. И тогда я понял, на сколько он хорошо сыграл, что я сразу вспомнил его с негативной стороны, как героя сериала. Но позже, когда я смог с ним лично пообщаться, я удивился, на сколько даже популярные актеры простые в общении. Во время разговора я понял, что это такой же человек, как и я, только с багажом тысяч съемок и мастерства, которому может позавидовать каждый.

— А как ты думаешь, понравился ли актерам Минск?

— Они были в восторге от нашей столицы. Им очень нравится наша природа, здания. Даже несмотря на то, что последний съемочный день был достаточно дождливый, он прошел довольно тепло. Лиза Арзамасова отметила, что в Минск она приезжала и на новый год, этот город ей очень нравится, к нему особое отношение. По разговору я понял, что они в восторге, а уезжать отсюда им было слегка грустно.

Важные советы от профессионалов

Для Владислава это только начало, имея хорошие актерские данные молодой человек готов покорять сцену:

— После разговора с актерами я понял, что это точно то, чем я хочу заниматься. Я получил бесценный опыт от главных героев. Мне рассказали и про работу в театре, и про работу в кино. Какие у них главные отличие, как лучше всего начинать карьеру, на что стоит обратить внимание.

Удивила Влада и длительность съемки самого короткого дубля:

— Я был поражен сколько факторов нужно учесть, чтобы снять один небольшой дубль. Казалось бы, один раз сняли и все, но нет. Никого не смущал дождь, слякотная погода, все делали одно общее дело.  

Режиссером сериала является Владимир Басов, который также был на съемочной площадке:

— Увидеть режиссера в живую — мечта каждого начинающего артиста. Меня очень радует и то, что к нам приезжают популярные актеры, людям нравятся наши пейзажи, улицы, здания. Здесь есть то, что заставляет, тянет всю съемочную группу приехать и снимать. Это бесценно не только для нас, но и для гостей, приезжающих сюда. А значит, мы должны ценить то, что имеем.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59