Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

На турнире в Майами Саснович обыграла 29-ю ракетку мира и вышла в третий круг

На турнире в Майами Саснович обыграла 29-ю ракетку мира и вышла в третий круг

Если Арина Соболенко и Виктория Азаренко еще и не начинали играть в Майами, то Александра Саснович вечером 24 марта провела уже второй матч. Вопреки прогнозам, он не оказался для нее последним, что было бы не удивительно, ведь ей противостояла 29-я ракетка мира Дарья Касаткина из России.

С ней они встречаются регулярно,  начиная с 2016 года. Белоруска была до Майами в минусе (2 победы к 5 поражениям), причем проиграла два последних матча. Теперь разрыв сократился.

Первый сет принес успех Саснович, хотя она и могла сломаться психологически. Касаткина взяла две ее подачи и повела (3:1). Александра проявила характер и смогла выйти вперед. Россиянка всеми силами пыталась вернуть перевес, но все же дело дошло до тай-брейка. Теннисистки отдали несколько своих розыгрышей: Саснович сделала три ошибки, Касаткина на одну больше, что и привело ее к промежуточному поражению.

Вторая партия, и вновь белоруске приходится догонять. При счете 2:3 ей удался рывок, включивший в себя три успешных гейма, один из которых был на чужой подаче. Касаткина смогла отыграть один, но это был ее последний успех (7:6, 6:4).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!