Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Проехал грейдер — стало хуже. Как в Орешниках Смолевичского района пытались отремонтировать улицу

Проехал грейдер — стало хуже. Как в Орешниках Смолевичского района пытались отремонтировать улицу
Фото: Елена Таборко

О плачевном состоянии улиц Молодежной и Водица сообщил Артем Ляпунов из деревни Орешники Смолевичского района. По словам местного жителя, они включены в план по текущему ремонту дорожного полотна. Но, когда к работам приступили, обозначились проблемы.

— Сегодня с утра приехал грейдер. Он проехал по дороге — и после этого машины стали застревать. Можно ли как-то исправить ситуацию? — поинтересовался Артем во время прямой телефонной линии.

Заместитель председателя Миноблисполкома Александр Кручанов внимательно выслушал звонившего и пообещал оперативно разобраться с вопросом.

— Предполагаю, что дорогу присыпали не тем строительным материалом. Ваше обращение принято, будем работать над решением проблемы, — ответил Александр Кручанов.

Заместитель председателя связался с ответственными службами и поручил, как только погодные условия установятся, выехать повторно в Орешники и провести работы.

Напоминаем, с 16 марта Миноблисполком проводит тематические прямые телефонные линии и в будние дни. О датах, времени и теме можно узнать накануне на нашем портале, а также на сайтах региональных изданий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!