Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Вся дорога в лужах и выбоинах». О чем рассказали жители Атолино

«Вся дорога в лужах и выбоинах». О чем рассказали жители Атолино
Фото: носит иллюстративный характер

Ольга Владимировна бьет тревогу: дорога во дворе жилых домов на улице Школьной находится в плохом состоянии: грязь, лужи, выбоины. Когда идут дожди невозможно заехать во двор на машине. Об этом она рассказала во время прямой телефонной линии, которую 23 апреля проводил первый заместитель председателя Минского облисполкома Сергей Левкович.

— Даже скорая помощь не может доехать к людям. С ребенком выйти на улицу невозможно — приходится нести его на руках из-за огромных ям. Говорят, что ремонт дороги уже запланирован. Его проведут методом подсыпки асфальтогранулянтом при благоприятных погодных условиях. Но когда это будет?

Ольга Владимировна также добавила, что агрогородок Атолино развивается, там строятся новые дома, появляются новые жители, но дорожные условия оставляют желать лучшего.

— Тротуары у нас отвратительные. С детской коляской проехать нельзя. С освещением тоже проблемы, фонарей не хватает, — говорит жительница пристоличья.

Сергей Левкович пояснил, что проблема характерна для всего Минского района. Есть определенные планы по благоустройству населенных пунктов по конкретным улицам. Однако охватить все сразу невозможно.

— Не могу вам сходу сказать, какие конкретно планы по благоустройству по Атолино. Но я уверен, что они есть. Я поручу, чтобы вам дали официальное пояснение, когда запланирован ремонт дороги на улице Школьной. Посмотрим, чем вам можно помочь, — отметил Сергей Левкович.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!