Меню
Мядельский райисполком

Легендарная тракторист Захожая: решения ВНС направлены на укрепление благосостояния белорусов

Фото: Вячеслав Цуранов

Более 1200 человек принимают участие в важнейшем политическом форуме года – Всебелорусском народном собрании. Среди делегатов – легендарная женщина-механизатор Татьяна Захожая.

— Быть делегатом ВНС – это не просто раз в год принимать участие в собрании. Все, кто сегодня приехали во Дворец республики, станут таким связующим звеном между государством и своими земляками. Мы участвуем в принятии решений, которые направлены на укрепление благосостояние белорусов, укрепление традиционных семейных ценностей, — считает Татьяна Захожая.

Сегодня самое главное — сохранить мир, который так хрупок.

— Президент, правительство делают все возможное, чтобы над нами было чистое небо, и мы были уверены в завтрашнем дне. Знали, что у наших детей, внуков есть будущее.

Татьяна Захожая — человек уникальной судьбы. Почти 50 лет она проработала механизатором хозяйства «Путчино» Дзержинского района. На пенсию могла выйти еще 18 лет назад, но лишь недавно ушла на заслуженный отдых.

Dzr.by

— Помню, когда впервые пришла работать в хозяйство. Техника, оборудование, которые были 50 лет назад — и то, что сегодня есть у механизаторов, не сравнимо. Беларусь сделала огромный скачок в своем развитии. Это, в том числе, заслуга нашего Президента. И весь народ хочет, чтоб он еще послужил стране, оставался у ее руля.

митрополит Вениамин
Повный
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59