Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Хуцпа по-ковбойски: США выделяют шесть миллионов долларов на фейки о России

Хуцпа по-ковбойски: США выделяют шесть миллионов долларов на фейки о России
Фото: из открытых источников

Госдеп заявил, что открывает информационный ресурс «о военных преступлениях русских». На эти цели направят шесть миллионов долларов. Планируется «зафиксировать, проанализировать и сделать широкодоступными» для общественности, «имеющиеся свидетельства военных преступлений и других жестокостей на Украине».  Разумеется, априори виновником всех преступлений на Украине определена Россия. Каковы же источники получения столь ценной информации? На этот вопрос есть достаточно прямой ответ: это спутниковые снимки и «информация, выложенная в соцсетях».

Практика показала, что информацию из спутниковых снимков можно по-разному интерпретировать. А вот «информация, выложенная в соцсетях» вообще вызывает однозначную ассоциацию с русской поговоркой «одна бабка сказала». А учитывая фейковый конвейер, хорошо налаженный Западом, можно предположить, что «фактов» будет пруд пруди. Недавний пример тому — постановочные съемки в Буче.

Но вопрос даже не в этом. Главное — кто говорит о военных преступлениях! Главный военный преступник в мире!

США – государство-оккупант

Точнее будет в данном случае оккупантом назвать Великобританию. Англосаксы оккупировали чужую землю, уничтожили практически все местное население. Американский историк Дэвид Стэннард в своей книге «Американский холокост: завоевание Нового света» пишет:

Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

Они живут на чужой земле. Это нужно понять всем. И все четные люди должны поддержать коренных жителей этой земли. Не могу называть их индейцами – это оскорбительно. Они – не индейцы. И их земля – не Америка. Их лишили всего. Пока всем янки указать на дверь – вон в Британию!

Сейчас нередко раздаются странные высказывания: все это было давно и быльем поросло. Нет! Рана у коренного народа этой земли не зажила!

Представьте: бандиты захватили ваш дом, выгнали вас с семьей, а через несколько лет их потомки заявили, что имеют право жить в вашем доме, потому что живут давно, да и привыкли уже.

Геноцид коренного народа территории Американского континента, США в частности, должен быть признан и осужден мировым сообществом. И Коренным народам должны быть возвращены их права на родину.

США — государство-агрессор

Практически с момента своего основания США проявляют агрессивную политику ко всему миру.


Инфографика Кристины Чабан

И это не просто хроника. Это смерть миллионов ни в чем не повинных людей. И эти зверства длятся не один год, а на протяжении нескольких веков. Подробную хронологию можно посмотреть здесь.

США – государство-террорист

Не секрет, что все «майданы» и государственные перевороты «во имя демократии» инспирированы США. Сценарий их реализации всегда один: законная власть объявляется нелегитимной, либо навешивается ярлык «кровавого режима», «диктатуры» и провоцируются массовые волнения. Провокаторы находятся среди местной продажной оппозиции, их хорошо подкармливают долларами и тщательно готовят для роли «вождей». Подкармливают и продажные СМИ для одурачивания людей. Цель – завладение ресурсами. То есть – грабеж этой страны и ее народа. А если в стране-жертве находятся сознательные люди и пытаются оказать сопротивление – страну топят в крови. Это ли не терроризм? Для реализации своих грязных целей, ради наживы держать в страхе и уничтожать целые народы! Это стопроцентный терроризм. И это необходимо признать.

США — государство-лжец

Кровавые террористы пытаются весь мир поучать «демократии» и «соблюдению прав человека». А всех, кто не будет восторженно рукоплескать, они готовы занести в список …террористов. Да, именно такой список из непокорных стран в США официально утвержден: Куба, Сирия, Иран, КНДР. Ранее в списке числились Арак, Ливия, Йемен и Судан. Обсуждалось внесение в список России и Венесуэлы.

Ну а теперь еще и открывают специальный проект о сборе «военных преступлений России»!

Вывод несложен: необходимо признание США государством-террористом. Это невозможно в реализации, — скажете вы. Нет, возможно. Все начинается с нас. Не нужно переживать за ООН, президентов, сенаторов, за «мировое сообщество». Начните с себя. Чем больше честных людей примут эту истину, тем быстрее наступит конец злодеяниям этого «государства». Это должны понять и принять все честные люди на планете. И тогда приговор главному террористу будет неминуем.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем