Меню
Мядельский райисполком

Мальчик Миша, кресло из рогов лося и троллейбус. Три странных товара на Куфаре

троллейбус

Посетили торговую площадку и составили топ-3 необычных предложений от продавцов.

3 место

Наверное, все мальчишки в детстве мечтали быть не только милиционерами, пожарными, космонавтами, но и водителями автобуса или троллейбуса. А что? Ездишь себе по городу, перевозишь пассажиров и получаешь деньги. А как вам идея иметь собственного «рогатого» без привязок к графику и маршруту? Согласитесь, звучит заманчиво.

Вот и продавец по имени Геннадий из Могилева решил исполнить чью-то детскую мечту. Мужчина продает самый настоящий троллейбус.

В профиле указана цена в 200 рублей и просьба всех заинтересовавшихся писать в личные сообщения. Так и сделал.

Ну, а то, что было дальше, вы можете прочитать в скриншотах.

Ну, а у меня, кроме разочарования, больше ничего и нет. Разве что второе место недели.

2 место

 Далеко от «рогатых» не уходим. Меня заинтересовало необычное предложение. Вашему вниманию предлагается кресло ручной работы из рогов лося.

Как уверяет продавец, оно сможет прекрасно украсить любой интерьер. Кстати, при создании шедевра были использованы только натуральные материалы.

кресло из рогов лося

Девушка рассказала, что это кресло им дарили дальние родственники. А теперь продается, потому что оно занимает много место и на нем никто не сидит. За данный товар продавец хочет 4 000 белорусских рублей.

Что интересно, сие несколько раз могло быть уже продано, но в последний момент сделка срывалась.

Если вы мечтали о чем-то похожем, то товар по-прежнему висит на крупнейшем по охвату ресурсе объявлений Беларуси. Только учтите, габариты у него ну очень огромные.

1 место

Ох уж эти детки. Чего они только не придумывают и в какие истории не попадают. Вот и ребята из Новогрудка решили, что их товарищ и по совместительству одноклассник Миша Копытко всем надоел. А потому пора от него избавиться.

Добавив юношу в категорию «домашние питомцы» и выставив цену 14,88 рублей, они стали ждать покупателей. Конечно, я мимо такого предложения пройти не мог.

Со слов продавца, их мальчик вырос и хочет в добрые руки. Михаил не боится работы. Правда, документов на потенциальный товар у юных бизнесменов не оказалось, а потому, лично мне пришлось отказаться от покупки. Кто знает, чем может болеть парень.

 К слову, не стоит забывать, что в Беларуси торговля людьми, даже в шутку, запрещена. За подобные махинации светит реальный срок с наложением штрафа.

Очевидно для всех, что школьникам просто скучно в школе. Все-таки конец мая, особо уроков и учебы уже нет, а чем-то веселым себя занять хочется. А спустя несколько часов объявление исчезло из списка, а затем и вовсе было удалено. Возможно, ребята нахохотались или поняли весь масштаб последствий, а возможно, Мишу и правда кто-то купил.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59