Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Новосибирске экстренно сел Boeing. У самолета сработал датчик задымления

В Новосибирске экстренно сел Boeing. У самолета сработал датчик задымления

Пассажирский самолет Boeing-739, выполнявший полет из Красноярска в Сочи, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево из-за срабатывания датчика задымления, пишет БЕЛТА со ссылкой на РИА Новости и представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
«Произошло срабатывание датчика задымления в багажном отсеке. Судно совершило вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска. Посадка произошла около 16:00 (12:00 мск)», — сообщил представитель прокуратуры.
По его словам, после приземления выяснилось, что возгорания на борту не было. «Пассажиры в ближайшее время вылетят в пункт назначения, за ними был направлен резервный борт», — рассказал представитель прокуратуры.
На борту воздушного судна находились 178 пассажиров, из них 39 детей и семь членов экипажа.
Следователи Новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России для установления всех обстоятельств произошедшего организовали проверку. «При обследовании воздушного судна очагов возгорания не обнаружено, самолет каких-либо повреждений не имеет, пострадавших нет», — добавили в СК.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59