Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Умер от утопления. Появилась информация от судмедэкспертов по трупу в Жодино

Умер от утопления. Появилась информация от судмедэкспертов по трупу в Жодино
Фото: предоставлено Жодинским ГОВД

24 июня в Жодино недалеко от городского пляжа в реке нашли труп пенсионера. Правоохранители уже связались с родственниками умершего и получили информацию от судмедэкспертов. Что стало причиной смерти, узнавала корреспондент информационного агентства «Минская правда».

Напомним, что тело мужчины в реке обнаружил местный ветеран спорта по гребле на каноэ Сергей Смольский. Каждое утро он выходит на воду и тренируется. Их лодки находятся на территории Жодинской СДЮШОР по гребле на байдарках и каноэ. Там он и обнаружил сегодня около 7 утра утонувшего мужчину. Вызвал милицию и скорую.

К концу рабочего дня правоохранители получили информацию от судмедэкспертов, которые подтвердили ‒ мужчина умер в результате утопления около 4 часов ночи.

‒ Мужчин ‒ инвалид 3 группы, у него были проблемы с сердцем, ‒ уточняет заместитель начальника Жодинского ГОВД – начальник милиции общественной безопасности Кирилл Столяров.

‒ Мы связались с его сестрой, которая за ним присматривала. Она рассказала, что брат не злоупотреблял спиртными напитками и не являлся рыбаком. Поэтому возникает вопрос, как он оказался возле водоема в 4 часа ночи.

Следственным комитетом проводится проверка по делу ‒ выясняются причины нахождения мужчины в это время в районе базы СДЮШОР.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59