Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Мариной Горке 83-летний дедушка ушел из больницы и пропал

В Мариной Горке 83-летний дедушка ушел из больницы и пропал

22 июля около 16:00 ушел их районной больницы в Марьиной Горке и пропал 83-летний житель деревни Залесье Пуховичского района Эдуард Березовский, которого привезли туда с подозрением на инсульт.

Розыском Березовского на следующий день занялся поисково-спасательный отряд «Ангел». Администратор отряда Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— О пропаже Эдуарда Березовского нам заявила его дочь. Дедушку привезли в больницу с подозрением на инсульт. Врачи осмотрели пациента, сказали ему, что в госпитализации он не нуждается, и он ушел. Когда родственники приехали в больницу, они его не нашли. Дома в своей деревне Залесье Березовский тоже не появился. Пока непонятно, где его искать. Мы занимаемся информированием, ищем возможных очевидцев, чтобы определить круг поисков.
Эдуард Антонович Березовский родился 15 сентября 1937 года. Проживает по адресу: Пуховичский район, деревня Залесье, улица Солнечная. 22 июля до 16:00 находился в больнице по адресу: Марьина Горка, переулок Калинина, 50.
Приметы: рост 176-178 сантиметров, худощавого телосложения, серо-голубые глаза, седые волосы.
Был одет: темно-зеленые шорты, рубашка в сине-белую клетку с длинным рукавом, черные сланцы.
При себе имел темный пакет.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Эдуарда Березовского, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.