Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Продаю свое тело на политическое дело. Для чего активисткам пришлось обнажаться перед Шольцем

Продаю свое тело на политическое дело. Для чего активисткам пришлось обнажаться перед Шольцем
Фото: с сайта e3.365dm.com

В наш век сексуальных реформ и однополых браков трудно рассчитывать на прежний эффект от женского стриптиза.

Нюдовое эмбарго

Поэтому, когда я узнал, что две девицы недавно обнажили свои груди перед канцлером Германии Олафом Шольцем, почему-то сразу подумал, что они украинки. Настоящим европейкам давно чужды эти устаревшие гетеросексуальные забавы, а вот на Украине еще совсем недавно бушевало целое движение девиц под лозунгом «Обнажись и засветись!». Или – «Продаю свое тело на политическое дело!».

И точно: с Олафом были украинки. Только они могли намалевать себе на бюстах абсолютно бездарный призыв. Итак, во время фотосессии с Шольцем в рамках Дня открытых дверей в ведомстве федерального канцлера в воскресенье произошел следующий инцидент. Под видом желающих сфотографироваться к нему подошли две девушки, которые затем обнажили груди и рассыпали перед ним купюры. На обнаженных грудях девушек был написан призыв к немедленному эмбарго на газ (Gas embargo now – англ.). Охрана канцлера не отреагировала адекватно посланию – окружила девушек плотным кольцом и вывела их с площадки. В общем, газового эмбарго так и не произошло.

Позднее издание Welt опубликовало видео с инцидентом. В то время как охрана уводила девушек подальше от площадки, где проходила фотосессия, одна из них кричала: «Больше никаких денег Путину! Эмбарго на газ сейчас!»

Согласитесь, несколько нелогично. Если никаких денег Путину, то на что тогда эти девицы передавали деньги самому Шольцу? Или это новая проституция наоборот, проходящая под лозунгом «Заплати клиенту»? Примерно то же самое, что делает и сама Украина, заявляющая: «Я хочу войти в Европу, чтобы поджечь ее! Пустите меня!»

И пускают же! Тех же девиц пограничные службы ФРГ не просто впустили в Германию, а, можно сказать, сопроводили прямо к канцлеру…

Но вдруг не без умысла? Дело в том, что сейчас от высших политиков страны только и слышишь советы немцам, как поменьше мыться да за счет личной гигиены спасти экономику. Одни предлагают принимать душ раз в полгода. Другие – и вовсе отказаться от душа, обтираться тряпочкой. Вопрос – а чем мыть саму тряпочку? – они деликатно опускают. Вот девушки, возможно, и предложили канцлеру третий вариант: вовсе ходить голыми (так будешь меньше потеть и не понадобиться частое мытье).

Предупрежден – значит вооружен

Если с этим инцидентом, произошедшем на диком и немытом Западе, все достаточно запутанно, как и с их газовым балансом, то следующий случай более чем определенный…

Daily Mail сообщает: «Британские военнослужащие должны предупредить свои семьи, что их могут направить на войну с Россией. Об этом заявил в официальном журнале британской армии Soldier уоррент-офицер Пол Карни». Тут же приводится цитата самого вояки: «Я прошу, чтобы вы, солдаты Ее Величества, обсудили со своими родственниками возможное развертывание наших войск в России прямо сейчас».

Неизвестно, как обсуждение с родственниками может помочь боевому развертываю британских солдат. Обнадеживает только одно: уоррент-офицер в английской армии – это всего лишь прапорщик. Но зачем тогда столь массово распространять его высказывание?

Ответ мы находим в продолжении речи Пола Карни. Предположив скорое ведение боевых действий против России, «прапор» или «кусок» Ее Величества далее был более чем логичен. Он предложил всем британским солдатам в таком случае немедленно связаться: а) с социальными службами и б) со священником. Именно в такой последовательности.

Ну что ж, вполне логично. И весьма предусмотрительно. Для британских вояк…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59