Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Труп у обочины – возле деревни Лисовщина Минского района обнаружено тело пропавшего минчанина

Труп у обочины – возле деревни Лисовщина Минского района обнаружено тело пропавшего минчанина

На обочине дороги, недалеко от деревни Лисовщина Минского района, 23 сентября женщина нашла мужчину без признаков жизни. Установлено, что погиб 37-летний минчанин Дмитрий Мартусевич, который пропал 18 сентября после поездки в Дзержинский район.
Мужчину разыскивал поисково-спасательный отряд «Ангел». Координатор отряда Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– Было известно, что Дмитрий Мартусевич, который живет в Минске на улице Притыцкого, 18 сентября находился у знакомых в деревне Заречное Дзержинского района. Там он помогал по хозяйству матери своего друга. В этот день, около 12:00, Дмитрий направился в Минск, но дома так и не появился. 23 сентября нам сообщили: тело мужчины, похожего на Дмитрия, обнаружено в Минском районе возле деревни Новое Поле, недалеко от гродненской автотрассы. Позже в этот же день личность погибшего была установлена. Погиб действительно Мартусевич.
Официальный представитель управления внутренних дел Минского райисполкома Юлия Шакун уточнила для журналиста нашего портала:
– Тело минчанина без признаков жизни 23 сентября около 08:52 у обочины дороги, недалеко от деревни Лисовщина, нашла женщина. Известно, что мужчина не работал и злоупотреблял спиртными напитками. Видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле погибшего обнаружено не было.
Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59