Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В товарищеских матчах «Ислочь» победила, «Арсенал» сыграл вничью

В товарищеских матчах «Ислочь» победила,  «Арсенал» сыграл вничью
Фото: ФК Ислочь

Паузу в футбольном чемпионате Беларуси тренеры команд высшей лиги стремятся заполнить спаррингами, чтобы не растерять игровой формы. 24 сентября на поле вышли «Ислочь» и «Арсенал».

«Волки» выбрали в соперники представителя первой лиги «Островец». В этом дивизионе также возникла пауза. И, надо сказать, изрядно помучились с представителем низшего класса. Добрую четверть времени с начала матча моментов не было, после чего команды обменялись выпадами. А на 34-й минуте Морозов пробил чужую оборону. Но на 41-й грубо ошибся наш голкипер Игнатович, отбивший мяч перед собой, чем и воспользовался островчанин Лебедев. И все же дружине Артема Радькова удалось вырвать победу: на 63-й минуте отличился Степанов (2:1). Второй тайм, кстати, прошел с перевесом коллектива элиты.

«Арсеналу» же достался конкурент во много раз сильнее – минское «Динамо». Команды предпочли закрытый формат свидания, да к тому же по техническим причинам матч был перенесен из Стаек в Минск. То ли из-за всех коллизий, то ли по иной причине, но забитых мячей так и не было (0:0).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59