Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Приключения пропавшего 65-летнего мужчины из Червеня: нашелся, снова пропал и опять нашелся

Приключения пропавшего 65-летнего мужчины из Червеня: нашелся, снова пропал и опять нашелся

В Минске 24 ноября нашелся 65-летний житель Червеня Михаил Юдо, который в субботу, 20 ноября, уехал из дома в столицу к шурину в гости и пропал. Оказалось, в тот же день в Минске Юдо попал в больницу. Мужчину сегодня выписали, но он снова исчез. В итоге до дома пенсионер все же доехал.
Розыском Михаила Юдо занимался поисково-спасательный отряд «Ангел».
Администратор отряда Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— Мы нашли Михаила Юдо в больнице скорой медицинской помощи в Минске. Я разговаривала с врачами, и они сказали, что выписывают мужчину сегодня, 24 ноября, в 15:00. Сообщила об этом его дочери. В первой половине дня она позвонила в больницу, но отца там так и не застала. Оказалось, что его выписали раньше, еще утром. Он ушел в неизвестном направлении. Ситуация с самого начала осложнялась тем, что у пенсионера не было при себе мобильного телефона.

По словам Юлии Ковган, дочь Юдо забеспокоилась с новой силой, а «ангелы» не спешили снимать ориентировку о его розыске. В итоге все закончилось благополучно. Около 15:30 дочь Михаила Юдо позвонила в отряд и сообщила, что ее отец наконец-то доехал до дома, с ним все в порядке.
Оказалось, что в день пропажи пожилой мужчина в столице поскользнулся, упал, получил травму и был доставлен в больницу. Обошлось без переломов, долго держать пациента в стационаре не было необходимости, поэтому его выписали раньше, чем планировали.
ПСО «Ангел» прекратил поиски Михаила Юдо.