Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Что стоит за признанием России страной-спонсором терроризма

Что стоит за признанием России страной-спонсором терроризма

Европейский парламент признал Россию спонсором терроризма и государством, которое использует террористические методы. Днем ранее Парламентская ассамблея НАТО на ежегодной сессии в Мадриде также приняла аналогичную резолюцию. При этом, наТисты призывают еще и к учреждению специального трибунала для привлечения к ответственности российского руководства за «ужасные военные преступления».

Несмотря на то, что эти решения и резолюции являются декларативными и не имеют никакой юридической силы даже для самих стран ЕС и НАТО, их возвышенно, одухотворенно и радужно приветствовал наркофюрерчик Зеленский.

В свою очередь западная политическая мафия продолжает вести политику, направленную на дальнейшую эскалацию. Своими заявлениями о продолжении линии на втягивание Украины в Североатлантический альянс они в очередной раз вдохновляют киевский режим и дальше совершать преступления против человечности.

«…Мы также призываем наши правительства к следующим шагам по вступлению Украины в НАТО. Мы неоднократно подчеркивали, что не признаем никаких незаконных попыток России аннексировать суверенные территории Украины», — сказал президент Парламентской ассамблеи НАТО Джерри Коннолли.

Нет никаких сомнений, планомерная работа Запада по культивированию ядовитой человеконенавистнической идеологии в/на Украине ставит цель подорвать единство восточнославянского этноса. А политическое признание Российской Федерации страной-спонсором терроризма — завладеть российскими финансовыми активами в Европе. Для понимания — это около 300 миллиардов золотовалютных резервов (около триллиона долларов США). И эта стратегия стара, как мир. Она существует уже более 300 лет, каждый раз меняя подходы.

Решение Европарламента и резолюцию НАТО нельзя расценивать иначе, как лицемерный и циничный акт морально дискредитировавших себя евро-атлантических структур и правительства США, как акт неприкрытой агрессии и попытку давления на российский народ, желая подчинить его воле транснациональных корпораций и американского капитала. Игнорируя все нормы международного права, США в очередной раз используют инструмент клеветы, психологического давления и экономических санкций с целью разбить единство и сломить восточнославянские народы.

Политика Российской Федерации и Республики Беларусь всегда была направлена на неприятие и осуждение терроризма, борьбу с этим античеловеческим явлением во всех его формах и проявлениях.

Что касается проведения специальной военной операции, то в отличие от головорезов НАТО, уничтожавших все на своем экспансионистском пути в Югославии, Ираке, Афганистане, Вьетнаме, Корее, Сирии, Ливии и т.д., российская армия пытается не допустить гибели мирного населения и минимизировать потери.

Именно международный империализм во главе с США рождал самые гнусные социальные явления: фашизм, исламский фундаментализм, расизм, холодные, религиозные и психологические войны, терроризм и пр. Капитал и сегодня активно использует эти явления для разжигания ненависти и вражды между народами, подчинения своим интересам суверенных государств.

Исходя из сложившейся в настоящее время политической обстановки в мире, хочется посоветовать правительству Соединенных Штатов Америки и брюссельским евробюрократам в первую очередь обратить внимание на серьезные нарушения прав и свобод у себя в доме, а не вмешиваться во внутренние дела суверенных государств по всей планете.

Более того, политические мафиози Европы и США, цинично манипулируя общественным сознанием, в том числе и рабочих, миллиарды долларов направляют на производство смертоносного оружия и боеприпасов. США и их сателлиты в Европе навязывают мнение о том, что пришло время, как и в 1945 году, применить ядерное оружие.

Империалисты закрывают глаза на то, что профашистский режим кровавого комика Зеленского безжалостно расправляется с политическими оппонентами. Любые проявления свободомыслия «зачищаются» карательными подразделениями. Глорифицируются преступления гитлеровцев и их пособников во время Второй мировой войны, тех, кто живьем сжигал людей в печах Освенцима, кто устроил Гернику и Хатынь. Таким образом, находясь под полным внешним контролем и управлением США и Великобритании, после вооруженного переворота в феврале 2014 года, Украина при марионеточном режиме национал-олигархов прошла путь от Майдана к современному Майданеку.

Но подобные тенденции существуют не только в/на Украине — это по всей Европе. Забвение истоков страшной трагедии в годы Великой Отечественной войны, Второй мировой, приговора международного трибунала в Нюрнберге 1946 года приводит к тому, что беспамятство открыло дорогу к безумию. Молох глорификации и героизации нацистских преступников пожирает умы, превращая «человека разумного» в «человека безумного».

В этой связи не пора ли Государственному департаменту Соединенных Штатов, Европейскому парламенту и Парламентской ассамблее НАТО признать странами-спонсорами терроризма самих себя?!

Кстати, здесь будет уместным обратить внимание еврочинуш на то, что недооценивание украинских националистов может привести к разрушительным последствиям. Эту силу невозможно обуздать денежными вложениями и обещаниями. Современная Украина — центр концентрированной ненависти, которая больше не желает подчиняться своему хозяину и ищет выход наружу. Существование Украины в прежнем составе, а также ее военного потенциала — угроза миру во всем мире.

Еще 9 мая, в ходе выступления на церемонии возложения венков к Монументу Победы в Минске Президент Беларуси Александр Лукашенко предостерег Запад:

«Безумные политики Европы прежде всего не понимают, что, используя сегодня фашизм, нацизм в Украине, они завтра будут бороться против него, потому что он не может быть замкнут границами одной страны. Он завтра захлестнет всю Европу. Хотелось, чтобы и украинцы, которые поддались этому, понимали, что сегодня они герои, из них делают героев, а завтра их будут уничтожать, потому что нацизм Европе не нужен».

Александр Лукашенко

Прислушались ли к этому еврочиновнички? Конечно, же нет. Вместо этого — все новые и новые поставки вооружений киевской хунте, очередные пакеты санкций и абсурдные по своей сути решения и резолюции.

Принятие же Европарламентом пиратских решений поставит под вопрос в целом вектор социально-политического развития Европы и окончательно угробит деловой и политический имидж официального Брюсселя. Ведь экономическая мощь Евросоюза — это бывшие колонии, дешевые рынки сбыта и инвестиции, которых в силу своего политического безумия старушка-Европа может лишиться уже в ближайшей перспективе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59