Меню

Борисовчанка въехала в дерево и скрылась. Есть пострадавший

Фото: предоставлено ОГАИ Борисовского РУВД

24 ноября в Борисовском районе произошла авария. Молодая женщина не справилась с управлением и въехала в дерево. С места дорожно-транспортного происшествия скрылась. Теперь ей грозит наказание. Подробности «Минской правде» рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Юрдакул.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 24 ноября около 8.40 утра 33-летняя жительница Борисовского района, управляя автомашиной «Опель Зафира», двигалась по автодороге «Новое Метча-Велятичи». На повороте в д. Борки Борисовского района она не справилась с управлением транспортного средства. В результате съехала в придорожный кювет, где совершила наезд на дерево. Место происшествия водитель оставила. В результате ДТП пострадал 13-летний подросток, который находился в машине на пассажирском сиденье. Ребенок получил телесные повреждения (перелом обеих костей правой голени, ушиб левого запястного сустава, ушиб левой голени, ссадины правой голени). По предварительной информации — ребенок был не пристегнут ремнем безопасности. Сейчас он находится в больнице, — уточняет Ирина Юрдакул.

Борисовским РОСК проводится проверка по факту ДТП. Госавтоинспекция напоминает: согласно 18.16 части 2 КоАП РБ, за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами, предусмотрен штраф в размере от 5 б/в до 25 б/в или лишение права заниматься определенной деятельностью до 2 лет.

Госавтоинспекция убедительно просит соблюдать правила дорожного движения, учитывать погодные и дорожные условия, а также использовать ремни безопасности.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59