Меню

Борисовчанку занесло в кювет из-за снежной стихии — пострадал пассажир

ДТП Борисов
Фото: Алёна Дроздовская

Вчера, 23 ноября, в Борисове была, мягко говоря, нелетная погода. И без дорожно-транспортных происшествий не обошлось. В одном из них есть пострадавшая. Подробности «Минской правде» рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Юрдакул.

ДТП Борисов

— 23 ноября 37-летняя борисовчанка, управляя автомашиной «Форд Фиеста», ехала со стороны д. Бытча Борисовского района в направлении д. Старо-Борисов. На 15 километре этой дороги при выборе скорости не учла дорожные и погодные условия и допустила занос транспортного средства. В итоге молодая женщина не справилась с управлением и съехала в придорожный кювет, — уточняет Ирина Юрдакул.

ДТП Борисов

В результате ДТП пострадал 52-летний пассажир «Форд Фиеста», которому оказана медицинская помощь. Сотрудниками ОГАИ Борисовского РУВД проводится проверка по факту ДТП.

ДТП Борисов

Госавтоинспекция рекомендует при поездках учитывать погодные и дорожные условия, техническое состояние личного транспортного, соблюдать меры безопасности при движении и в обязательном порядке использовать ремни безопасности.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59