Меню

БЖД назначила больше 140 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники

БЖД назначила больше 140 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники
Фото: Кристина Чабан, архив «Минской правды»

Белорусская железная дорога назначила больше 140 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники. Об этом сообщили на официальном сайте БЖД.

— В целях повышения качества предоставляемых услуг и удовлетворения спроса на железнодорожные перевозки Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по организации доставки пассажиров в дни новогодних и рождественских праздников. На период с 22 декабря 2023 года по 9 января 2024 года уже назначено 144 дополнительных поезда в межрегиональном и международном сообщениях, — сообщили в БЖД.

По территории Беларуси в этот период будут курсировать 90 дополнительных поездов по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск — Гомель, Минск — Брест, Минск — Витебск, Минск — Гродно, Минск — Пинск, Витебск — Брест, Гродно — Орша — Витебск, Гродно — Орша — Кричев, Гродно — Орша — Коммунары.

В международном сообщении с Российской Федерацией Белорусской железной дорогой во взаимодействии с ОАО «РЖД» дополнительно назначено 54 поезда по популярным у пассажиров направлениям: Минск — Москва, Брест — Москва, Полоцк — Москва и Минск — Санкт-Петербург.

Продажа билетов на данные поезда уже открыта. Работа по назначению дополнительных поездов в международном и межрегиональном сообщениях продолжается.

Более подробную информацию о времени отправления, маршруте следования дополнительных поездов можно получить на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги, в мобильном приложении «БЧ.Мой поезд», а также по телефону 105 контакт-центра.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59