Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Подарки от Главы администрации Президента и руководителя Минской области приехали в Молодечно

Подарки от Главы администрации Президента и руководителя Минской области приехали в Молодечно

Яркие костюмы, искренние улыбки, поющий дед Мороз и нарядная елка. Молодечненская специализированная школа-интернат принимала сегодня многочисленных гостей и подарки от Главы администрации Президента и губернатора Минской области.

Привезла их в учебное заведение первый заместитель начальника управления по образованию Минского облисполкома Софья Филистович.
—  Уже стало доброй традицией в преддверии новогодних и рождественских праздников приходить к детям, – сказала она, обращаясь к присутствующим, — ведь сколько бы ребенку не было лет, он все равно ждет чуда, и верит в то, что новый год будет гораздо лучше предыдущего. Я очень хочу, чтобы все ваши мечты сбывались: творите, дерзайте, растите, не болейте, радуйтесь каждому новому дню, готовьте новые постановки и концерты.

В помощь ребятам Софья Филистович передала акустическую систему: подарок от Главы администрации Президента Игоря Сергиенко, а также большие яркие коробки с новогодними сладостями от губернатора Минской области Александра Турчина.

Добрыми волшебниками выступили в этот день и представители ООО «Велес-Мит», РУП «Белмедпрепораты», баскетбольного клуба «Горизонт», которые привезли ребятам конфеты и самые разные подарки.

— Настроение отличное, эмоции после встречи с ребятами просто бьют через край, — делится впечатлениями от акции «Наши дети» старший тренер «Горизонта» Марина Кресс. — В этой школе мы впервые, но по стране, с подарками и сувенирами для школ-интернатов, а также домов семейного типа, поездили немало. Дети всюду одинаковые: каждый ребенок хочет, чтобы его заметили, и верит в чудо. И кому как не нам, взрослым, его дарить.

Для дорогих гостей воспитанники школы-интерната подготовили представление «С радостью в Новый год», главными действующими героями которой стали веселые гномы, Буратино, Мальвина, Маша и Медведь, веселые Снежинки ну и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

Взрослые и дети кружились в одном хороводе, пели песни, отгадывали загадки, искали «Радость», без которой не бывает ни одного праздника!