Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Из гаража в реанимацию – в Слуцке, спасая гараж от огня, серьезно пострадал 47-летний мужчина

Из гаража в реанимацию – в Слуцке, спасая гараж от огня, серьезно пострадал 47-летний мужчина
Фото: Сергей Есманович, носит иллюстративный характер

Гараж горел вечером 24 февраля в Слуцке на улице Гагарина. При самостоятельном тушении пожара получил серьезные ожоги 47-летний хозяин.

По информации пресс-службы МЧС, 24 февраля в 22:06 в центр оперативного управления Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в гараже на территории гаражного кооператива «Великий» на улице Гагарина. Хозяин 1974 года рождения госпитализирован с ожогами после самостоятельного тушения пожара.

В ГК «Великий» рассказали корреспонденту МЛЫН.BY, что гараж – кирпичный. Внутри загорелся автомобиль, который в результате уничтожен огнем. Гараж поврежден изнутри.

В приемном отделении Слуцкой центральной районной больницы подтвердили журналисту нашего портала, что вечером 24 февраля к ним был доставлен с ожогами мужчина 1974 года рождения, которого госпитализировали в реанимацию.

В реанимационном отделении 25 февраля около 14:40 не назвали степень ожогов пострадавшего, но сказали, что мужчина жив, и в том, что он останется жить, сохраняется большая надежда.