Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Наблюдатель из Молодечно: долг белорусов — участвовать в жизни своей страны

Наблюдатель из Молодечно: долг белорусов — участвовать в жизни своей страны

Наблюдателем Евгений Корневский из Молодечно работает не первый год, считает, что это долг белорусов — участвовать в жизни своей страны.

Евгений Корневский всегда интересовался политикой, занимает активную жизненную позицию. Он выбрал профессию инженера по охране труда и окружающей среды и успешно реализовывает себя не только в основной сфере занятости, но и в общественной организации «Белорусский республиканский союз молодежи» в качестве секретаря в первичной организации, а также заместителем председателя профкома на своем предприятии.

«Голос на референдуме — это мой гражданский долг, моя позиция», — поделился с нами Евгений, рассказав, что не может оставаться в стороне. Прежде чем сделать свой выбор, наблюдатель посетил не один открытый диалог, который проходил не только в районе, но и в области. Также участвовал в республиканском подключении:

«Там более детально мы разобрали каждый момент. Были получены грамотные и корректные ответы на все интересующие нас вопросы. Это помогло мне сделать правильный выбор».

«Основной поток людей выпадает обычно на выходные дни, а в будние чаще заглядывают пенсионеры» — рассказывает Евгений.

До начала работы на участке с председателем комиссии выяснили порядок действий в случае, если человек прописан на одном участке, а желает голосовать в другом. Необходимо, чтобы было обращение гражданина. После председатель связывается с другим участком, и при согласовании, предоставляет возможность проголосовать. Все условия для комфортного голосования созданы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!