Меню

Кастинг конкурса красоты «Мисс Минщина» в Молодечно перенесли. Узнали, почему

Кинозал
Фото: автора

Кастинг областного конкурса красоты «Мисс Минщина-2023», который должен был состояться во Дворце культуры Молодечно сегодня, 25 февраля, перенесли на более поздний срок. Причиной стала малочисленная явка участниц.

— Информация о проведении мероприятия была размещена как в средствах массой информации, так и на сайте Дворца культуры задолго до кастинга, — рассказывает его директор Татьяна Цегалко. — Девушки звонили, уточняли условия, оставляли заявки. Но выбрать конкурсантку для областного конкурса красоты «Мисс Минщина-2023» сегодня мы бы не смогли. Слишком мало участниц пришло на кастинг. Поэтому, единогласным решением жюри, перенесли его на более поздний срок. Свяжемся с девушками, которые оставляли свои заявки, выясним причины, по которым они не пришли, и назначим новую дату кастинга, о чем сообщим дополнительно.

Напомним, что бороться за звание самой красивой девушки Минской области приглашались конкурсантки в возрасте от 18 до 24 лет, которые имеют гражданство Республики Беларусь и постоянно проживают на ее территории (независимо от места учебы, работы).

Желающим принять участие в кастинге необходимо было заполнить «Анкету участницы» и выслать ее на электронный адрес Дворца культуры. К анкете приложить две фотографии: в полный рост и портрет.

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы узнать первыми обо всем, что происходит в Беларуси и мире: Telegram | Instagram | ВК | TikTok | OK | Дзен.

Молодечно
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59