Меню
Мядельский райисполком

Пока сборные играли клубы тоже не отдыхали

Фото: ФК Макслайн

В национальном футбольном чемпионате образовалась пауза из-за матчей сборных. Чтобы не растерять игрового ритма команды Минской области провели спарринги.

Играли не все, но большинство, причем, состоялось два областных дерби. В одном были задействованы «Слуцк» и «Торпедо-БелАЗ», в другом сошлись «Ислочь» и «Арсенал».

Случчане победили со счетом 2:1, забив на 9-й (Сычев) и 65-й (Мельников реализовал пенальти) минутах, но пропустив на 75-й от жодинца Побудея. Главком жодинской команды Дмитрий Молош в интервью клубной пресс-службе пояснил, что этот матч был нужен, поскольку «Слуцк» та команда, которая сама играет и другим дает. И с таким соперником, играющим с тремя центральными защитниками и большим контролем мяча, можно подкорректировать свои недочеты в обороне и опробовать некоторые идеи. Отметим, что за гостей играл по большей части экспериментальный состав.

Что касается «Ислочи» из Минского района и дзержинского «Арсенала», то забить им так и не удалось, хотя моменты для этого были.

БАТЭ не смог сломить сопротивление перволигового «Макслайна», который в межсезонье сменил место дислокации с Рогачева на Витебск. Борисовчане уступали, пропустив с пенальти, но смогли уйти от поражения.

В Чисти «Молодечно-2018» учинили разгром «Крумкачам». От воронов, что называется, летели пух и перья. Хозяева поделили голы поровну между таймами. В первом отличились Плясунов, Гулецкий и Козлов, во втором дублем отметился Кротов, а подвел черту ударом с пенальти Бурак.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59