Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Фольксваген» врезался в «Ауди» по дороге в Дзержинск – пострадала пассажирка «Ауди»

«Фольксваген» врезался в «Ауди» по дороге в Дзержинск – пострадала пассажирка «Ауди»
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

В Дзержинском районе на минской автодороге 23 апреля автомобиль «Фольксваген Каравелла» не разъехался с «Ауди Q7». В столкновении машин получила травмы 41-летняя пассажирка «Ауди».

Происшествие случилось около 17:05 на 18 километре автодороги Р1 «Минск – Дзержинск». Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

– За рулем «Фольксвагена» был 38-летний житель Гродно, – рассказывает Елена Соколова. – Мужчина ехал в направлении Дзержинска и перестраивался из крайней левой полосы в крайнюю правую. По предварительным данным, он не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего столкнулся с попутным автомобилем «Ауди Q7» под управлением 41-летнего жителя города Фаниполя.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии 41-летняя пассажирка «Ауди», жительница Фаниполя, получила перелом ребра, ушибы коленных суставов и правого плеча. Она госпитализирована.

– Водители во время движения должны не только следить за знаками и дорожной разметкой, но и внимательно относиться к другим участникам движения. Соблюдайте скоростной режим и держите дистанцию на дороге, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!