Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

МИД РФ опроверг информацию о сошедших с рейса Ryanair четырех россиянах

МИД РФ опроверг информацию о сошедших с рейса Ryanair четырех россиянах

Официальный представитель МИД РФ сообщила, что кроме россиянки Софьи Сапеги, в Минске никто из российских граждан не выходил, вышли граждане Беларуси и Греции. 
«Второй день читаю про неких «четырех российских граждан», которые якобы вышли в Минске из самолета и не вернулись на борт. Журналисты, изнемогая от маразма происходящего и держась из последних сил, спрашивают: «Петров и Боширов — это ясно. А остальные двое кто?» После подключения безотказной тяжелой артиллерии в виде премьер-министра Чехии и подъедающейся на просторах ЕС «белорусской оппозиции», которые «с большой долей вероятности» уверовали в наличие четверых россиян, мне уже стало самой интересно, — написала во вторник дипломат на своей странице в Facebook. — Выяснила. Кроме россиянки Сапеги, в Минске никто из российских граждан не выходил. Вышли граждане Беларуси и Греции».
Сапега, напомним, была задержана в минском аэропорту вместе с одним из основателей признанного в Беларуси экстремистским телеграм-канала Романом Протасевичем после экстренной посадки самолета авиакомпании Ryanair.