Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Путин добивался именно такого эффекта — чтобы шайтаны выползли из-под земли

Путин добивался именно такого эффекта — чтобы шайтаны выползли из-под земли

По меткому выражению Рамзана Кадырова, все украинские нацики — это современные шайтаны. Трудно поспорить с утверждением человека, одно имя которого приводит украинских националистов в состояние почти суеверной паники.

Но тогда получается, что отборные укрофашисты из разгромленного и позорно сдавшегося полка «Азов» — это шайтаны из шайтанов. Они сами позиционировали себя таковыми, ведя себя как настоящее зверье и дикари. И как дикари, с ног до головы облепили себя татуировками, метя себя самих и заранее отделяя от всех нормальных людей, которых считали мусором, будь то русский, белорус или даже украинец…

Жаль, конечно, что не горные орлы из кадыровских полков склевали эту падаль! Это с одной стороны. А с другой — если бы чеченские защитники наших общих свобод были допущены до этих шайтанов из шайтанов, мы бы сегодня вряд ли имели возможность увидеть хоть одного живого азовца. То же самое произошло бы, если бы этих сатрапов отдали на народный суд — суд жен, матерей, сестер и дочерей тех, кого они убили и замучили.

Но, очевидно, когда Путин отменил приказ Шойгу о последнем штурме «Азова» и сказал обложить волчье логово так, чтобы не то что волк — и муха бы не пролетела, ни туда, ни обратно, — он хотел оставить нациков наедине с самими собой. В сыром и темном подземелье лучше всего думается под грохот 300-килограммовых бомб.

Путин добивался именно такого эффекта — чтобы шайтаны выползли из-под земли, и мы увидели бы истинные физии этих «поборников украинства». Нам не нужны их персональные черты и их особые приметы — этим сличением пусть занимаются следователи. Нам необходимо было увидеть их общую личину. И мы ее увидели. Понурую, трусливую, серую от страха. И пытающуюся выглядеть по-человечески, чтобы вызвать у сердобольной русской души, которую они еще недавно с наслаждением топтали и резали, сострадание.

Больше никаких амнистий

Спасительное сострадание… Спасительное не для нас, а для них, утративших связь со всем человеческим и перешедших в подвид человекообразного зверья. Это они хотели вырезать нас и наши гены, и если мы будем к ним сострадательны, тем самым вновь поставим и себя, и свои гены под тень смертельной опасности.

Впрочем, не нам сейчас решать судьбу этих отпетых братоубийц и насильников над своими же сестрами — мы, находясь далеко от кровавых фронтов и разгромленных городов, такого права не заслужили и отдаем его нашим донецким и луганским братьям. Не присваивают себе такого права и россияне, опять же, отдавая моральное первенство новороссам. Но вот на что мы все, представители истинного славянства, имеем право, так это на безопасность. В сегодняшнем дне и грядущем.

Интересы этой безопасности святы и неукоснительно требуют от нас, чтобы ничего подобного «азову» — только с маленькой буквы! — больше никогда не возникло. А для этого не надо повторять ошибок всепрощения, совершенных нами в 1945–1955 годах. Больше никаких амнистий. А значит, и никаких раскаяний — даже замешанных на бриллиантовых слезах и поедании земли. Даже укушенные локти больше не должны нас убеждать. Есть только одно слово для шайтанов — Расплата — с большой буквы! Ровно по счету, который каждый из них сам же себе заказал на сатанинском пиршестве братоубийства.

Нужно помнить, что смешение черного и красного — цветов украинского национализма — всегда дает коричневый.

Нужно также не допустить возникновения легенды «про азовцев», которую так хотели создать Зеленский и Ко, приказывая им умереть. А если те умирать отказывались — приказывая зарываться в катакомбы и добиваясь все того же — чтобы азовцы благополучно померли в своих норах. И чтобы стали «героями» — примером для будущих нациков.

Нет, больше никаких «героев» не будет. И не будет им никакой «славы»! Отныне для них есть только «волына», ибо все они «редиски». Они сами себя так назвали, вот пусть и полезают в кузов!

Вода все смоет

План Путина вполне оправдался, все увидели, что азовцы никакие не шайтаны — они обыкновенные крысы, выползающие из подземных своих щелей. Впрочем, они и не крысы даже. Ведь всем известно: нет ничего опасней, чем крыса, загнанная в угол, — с отчаянья она бросается на своего врага. Эти же безропотно выползают, безвольно ковыляют и послушно поднимают руки. Обе, а не одну.

Удовлетворенно наблюдая за картиной их сдачи, я все же не могу избавиться от одной мысли… А вдруг все это только операция по прикрытию? Вот сейчас мы решим, что две с половиной тысячи боевиков вышли, и значит, огромные подземелья покинули все. А вдруг не все? Вдруг человек 10 или 20 тех самых иностранных высокопоставленных офицеров-террористов, о которых столько ходило слухов, все же остались там, на глубине? Замуровались в каком-то бункере и ждут, когда пройдут все разминирования, все зачистки и очистки, чтобы месяца через два-три глухой ночью осторожно выползти на поверхность… и скрыться!

Вот они-то и есть настоящие крысы. Можно сказать, крысы валютные.

Впрочем, есть средство и против них. И чтобы не дать им шанса на спасение, чтобы заставить и их выползти на свет божий, по-моему, нужно объявить (а связь у них есть), что после всех проверок катакомбы «Азовстали» будут затоплены морской водой. И реально приступить к затоплению…

Если и тогда не вылезут — что ж, дней через десять можно включить насосы. Зато уже с гарантией можно будет поставить табличку «Нацистских крыс нет!»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем