Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Спасатели в Логойском районе достали из реки Гайна тело погибшего пенсионера

Спасатели в Логойском районе достали из реки Гайна тело погибшего пенсионера
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Тело погибшего 72-летнего пенсионера было обнаружено днем 24 мая в реке Гайна возле деревни Добренево Логойского района. Из воды его достали спасатели.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о том, что в Гайне обнаружен утонувший человек, поступило в центр оперативного управления Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 12:39. Спасатели извлекли из воды погибшего мужчину 1950 года рождения.

Деревня Добренево и место происшествия находятся в Гайненском сельсовете. Управляющая делами сельского исполнительного комитета Елена Латыш рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Мужчина, который погиб, – местный житель, пенсионер. Проживал в Добренево с женщиной. Она уже обратилась к нам. Будет его хоронить. У погибшего остались дети, которые живут в деревне Логоза. Он ушел на речку в этот же день. Что там делал, и что с ним случилось – трудно сказать. Купаться еще рано.

Проверку по факту гибели человека проводит Логойский районный отдел Следственного комитета. Причину смерти мужчину установит судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем