Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Слуцке возле гаражного кооператива в мелиоративном канале нашли тело погибшего мужчины

В Слуцке возле гаражного кооператива в мелиоративном канале нашли тело погибшего мужчины
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Спасатели МЧС днем 24 мая в Слуцке на улице Ленина, недалеко от гаражного кооператива «Автогарант», достали из мелиоративного канала погибшего 40-летнего мужчину.

По информации МЧС, сообщение о том, что в канале возле «Автогаранта» обнаружен утонувший человек, поступило в центр оперативного управления Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 13:21. Спасатели извлекли из воды утонувшего мужчину 1981 года рождения.

Работник гаражного кооператива «Автогарант» рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что погибший жил в Слуцке. В боксе гаража кооператива ставил свой «Опель». Машина до сих пор стоит на месте, в гараже.

По словам нашего собеседника, тело без видимых повреждений нашли 24 мая на поверхности воды мелиоративного канала, но пропал мужчина раньше. Насколько раньше – собеседник затруднился ответить. Сказал только, что случчанина выдели одного на берегу этого канала.

Проверку по факту гибели человека проводит Слуцкий районный отдел Следственного комитета. Следователь выясняет обстоятельства трагедии. Причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем