Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Под Борисовом лось выскочил на дорогу. Водитель скончался на месте

Под Борисовом лось выскочил на дорогу. Водитель скончался на месте
Фото: предоставлены отделом ГАИ Борисовского РУВД

В Борисовском районе на автодороге М1 Брест-Минск- граница РФ в 2 часа ночи 25 июня произошло столкновение легкового автомобиля с диким животным. 25-летний водитель скончался на месте. Подробности происшествия «Минской правде» рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова.

— Дорожно-транспортное происшествие случилось 25 июня около 2 часов ночи на 452 км автодороги М1 Брест-Минск- граница РФ. За рулем автомобиля «Фольксваген поло» был 25-летний мужчина, который ехал в направлении Минска со стороны Витебска. Двигался по крайней правой полосе, ‒ уточняет Ирина Пахтусова. ‒ Внезапно перед машиной на дорогу выскочил лось. Дикое животное предварительно двигалось справа налево по ходу движения водителя. Водитель легковушки не смог избежать наезда на животное.

По словам Ирины Пахтусовой, в результате аварии 25-летний водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия. Мужчина был пристегнут ремнем безопасности.

Госавтоинспекция настоятельно просит водителей быть предельно осторожными и не терять концентрации внимания, проезжая вдоль лесных массивов и полей, особенно в темное время суток.

— Не превышайте установленную скорость движения и следите за дорогой, – сказала Ирина Пахтусова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59