Меню

Интервью Арестовича Собчак: Запад сливает Зеленского и готовится к переговорам?

Фото: скриншоты видео интервью на канале Ксении Собчак

Разговоры о том, что Запад готовится слить Зеленского, уже не новость. На это косвенно указывают некоторые заявления и действия лидеров, и абсолютно откровенно уже говорят многие политики и политологи, в том числе и западные.

Несколько дней назад на эту тему высказался и российский лидер Владимир Путин. Он даже назвал срок: первую половину 2025 года. А Путин зря говорить не будет. Его заявления всегда основаны на фактах и глубоком знании ситуации. Понятно, все карты не будут раскрыты широкой аудитории, но это не уменьшает доверия словам российского президента.  

И вот новая черная метка для наркофюрера. Несколько дней назад интервью одиозной Ксении Собчак дал бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович. По сути — это предвыборный манифест. Арестович заявил, что будет баллотироваться на пост президента и готов к переговорам с Владимиром Путиным. Он назвал российского лидера своим противником, но при этом отметил: «я пожму ему руку и буду улыбаться».

Сегодня Арестович находится за пределами Украины, но при этом не перестает быть одной из центральных фигур политикума незалежной. Ряд прямых и косвенных признаков, а также мой многолетний опыт работы политическим обозревателем позволяет мне считать версию того, что Арестович является ставленником Ватикана более чем правдоподобной. А Ватикан, как известно, — один из трех основных центров принятий решений западного мира. Поэтому заявления Алексея Арестовича — не только его личное мнение.

Итак, что же значит заявление украинского политика? Первое, принимать разговоры о предстоящих президентских выборах на Украине за чистую монету не стоит. Полагаю, их более не будет вообще. Уверен, это не только понимает, но и знает Арестович. Тогда зачем он громко заявляет о президентских амбициях? Все просто. Он прекрасно понимает, что с Зеленским никто переговоры о мире вести не будет, с ним даже документы о капитуляции подписывать не будут. То есть, нужна будет некая фигура, которая будет относительно рукопожатной и адекватной. Как будет называться временная должность — не важно. Но эта фигура должна быть. То, что Арестович назвал Путина своим противником, ничего не значит. Это лишь последняя дань бандеровской моде. А вот то, что он готов жать Путину руку, мило улыбаясь при этом, не просто реверанс. Он образно дает понять, что будет согласен на условия Москвы. То есть, готов стать техническим, по сути, подписантом необходимых документов.

Если принимать версию, что Арестович — ставленник Ватикана, а также с доверием принять слова Владимира Путина о сроках, отведенных Зеленскому, то вырисовывается весьма четкий контур неких важных договоренностей. Правда, подробности таковых мы узнаем только в финальном акте этого действа.

Ясно одно — Украину фактически уже слили. Ее судьба предрешена. Вынесен приговор и Зеленскому. Скорее всего, произойдет бунт одного из «добровольческих батальонов» со средневековой расправой в финале. Могут быть и иные варианты, но все они будут один страшнее другого.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59