Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В машине был маленький ребенок. Новые подробности аварии под Борисовом

В машине был маленький ребенок. Новые подробности аварии под Борисовом
Фото: ОГАИ Борисовского РУВД

В аварии, которая произошла 23 июля в трех километрах от Борисова, смяло половину машины. Оказалось, там был маленький ребенок, который чудом не пострадал. Новые подробности этого происшествия «Минской правде» рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова.

Напомним, авария произошла 23 июля около 14 часов дня. За рулем «Рено» был 31-летний водитель. Вместе с семьей он ехал по автодороге «Гора – Струпень – Пересады» в направлении города Березино. На третьем километре дороги водитель неправильно выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В результате чего автомобиль «Рено» ушел в неуправляемый занос и съехал в правый по ходу движения кювет.

– В результате ДТП пострадала 26-летняя пассажирка – девушка получила телесные повреждения различной степени тяжести. В машине также находился трехлетний ребенок. Он был пристегнут ремнем безопасности и во время аварии находился в детском кресле, – уточнила Ирина Пахтусова.

Жизни ребенка ничего не угрожает. Родители даже думать боятся, что могло произойти, если бы их сын не был пристегнут ремнем безопасности.

Госавтоинспекция призывает родителей позаботиться о безопасности детей в дороге. Использование автокресла для малышей позволяет минимизировать риск трагических последствий в случае ДТП.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59