Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Эстонские гости Дзержинского района на «Джипе» врезались в дорожное ограждение на минской трассе

Эстонские гости Дзержинского района на «Джипе» врезались в дорожное ограждение на минской трассе
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

В Дзержинском районе недалеко от Фаниполя днем 24 августа на минской трассе врезался в дорожное ограждение внедорожник «Джип Гранд Чероки». В аварии пострадали водитель и его пассажирка. Оба — жители Эстонии.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 13:30 на 29 километре автодороги Р1 «Минск — Дзержинск». Автомобилем «Джип Гранд Чероки» управлял 68-летний житель Эстонии. Он ехал в направлении столицы. Предварительно установлено, что мужчина был утомлен, поэтому потерял концентрацию внимания, в результате чего не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение.

джип
джип
джип
джип

По словам Елены Соколовой, после аварии отвезли в больницу водителя «Джипа» и его 60-летнюю пассажирку, также жительницу Эстонии. Оба получили травмы и были госпитализированы для стационарного лечения.

— Госавтоинспекция Минской области в очередной раз предостерегает водителей от управления автомобилем в утомленном состоянии либо после принятия лекарств, снижающих внимание. Если вы почувствовали, что устали или засыпаете за рулем, лучше всего остановиться в безопасном месте и некоторое время поспать, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59