12°
Меню

Ленивые чебуреки из лаваша. Пошаговый рецепт

чебуреки
Фото: автора

Этот рецепт я подсмотрел давным-давно у одного известного блогера. Подойдет, как на завтрак, так и на перекус. Готовиться просто, а получается вкусно. Никакой возни с тестом и духовкой.

ИнгредиентыКоличество
Репчатый лук1 штука
Тонкий лаваш2 штуки
Фарш400 г
Соль, специипо вкусу
продукты

Приготовление

Шаг 1. Лук мелко нарезаем.

лук

Шаг 2. На раскаленную сковородку помещаем лук и обжариваем до золотистого цвета. (при желании можно добавить растительное масло).

жарим

Шаг 3. Добавляем фарш и обжариваем еще несколько минут.

мясо

Шаг 4. Полученную смесь солим и перчим. Даем остыть.

лаваш

Шаг 5. Вырезаем из лаваша кругляши. На каждый кругляш выкладываем немного начинки.

лаваш

Шаг 6. Вновь разогреваем сковородку и обжариваем с двух сторон до нужного вам цвета.

обжарить

Приятного аппетита!

Стоимость7 рублей
Время готовки30 минут
Калорийность120 ккал на один чебурек  
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59