Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ЧП в первом периоде на помешало «Динамо-Молодечно» во второй раз подряд обыграть «Брест»

ЧП в первом периоде на помешало «Динамо-Молодечно» во второй раз подряд обыграть «Брест»
Фото: ФХРБ

В первом матче «Динамо-Молодечно» и «Бреста» областная команда выигрывала с разницей в четыре шайбы, но едва не довела дело до овертайма. Наш тренерский штаб, естественно, просил подопечных быть сконцентрированными до финальной сирены.  

Если 23 октября молодечненцы уже к 5-й минуте забросили две шайбы, то сейчас им понадобился для первого взятия ворот едва не целый период. Только на 17-й минуте Гринь открыл счет. К слову, он сделал то же самое и в начальной встрече. А одним из ассистентов вновь выступил Самсонов. Впрочем, все это ушло на второй план после ЧП. Форвард «Бреста» Михнов разбил стекло, попав под прием молодечненца Степанова. Стекло не выдержало, а команды досрочно ушли на перерыв.

Следующее взятие чужой крепости состоялось лишь на 32-й минуте, когда отличился Копытин. Брестчане сражались до конца и устроили валидольную концовку, когда добились успеха. И затем применили стандартный в такой ситуации подход, заменив вратаря. Но только сделали хуже, получив третью шайбу.

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – БРЕСТ – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

МОЛОДЕЧНО. 25 октября. Ледовый дворец.

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Зиновенко(Капский); Сурков – Зозон, Гринь (А) – Самсонов – Копытин(А); Мохорев – Косинский, Пятин – Корешков –Кокарев (К); Соколовский – Запольский, Степанов – Крылович – Амброжейчик; Буйнич, Поцелуйко – Еремейчик – Казьянин.

ШАЙБЫ: 1:0 – 16:41 Гринь (Самсонов, Копытин). 2:0 – 31:12 Копытин (Самсонов, Косинский). 2:1 – 58:01 Зайчик (Мартынюк, Селивоник). 3:1 – 58:39 Копытин (Сурков).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59