Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пять причин выбрать потребительский кредит Беларусбанка

Пять причин выбрать потребительский кредит Беларусбанка

Если вы задумываетесь об обновлении бытовой техники, мебели или даже авто, не предпринимайте никаких действий, пока не дочитаете этот материал. Понадобится всего две минуты, а выгода может быть очень ощутимой для семейного бюджета.

1-я причина — проходящая сейчас юбилейная акция

К предстоящему 100-летнему юбилею банк дарит клиентам 100 дней грейс-периода со сниженной процентной ставкой.

По кредитам на потребительские нужды сроком до 5 лет, оформленным по 10.01.2023 г., ставка 100 дней будет 10% годовых. Еще привлекательнее выглядит кредит на потребительские нужды сроком до 5 лет, который выдается на покупку товаров белорусского производства. Если оформить его по 8.02.2023 г., в течение 100 дней ставка составит всего 0,1%.

2-я причина — привлекательные ставки для приобретения в кредит товаров отечественного производства

«Партнер Оптимальный» — запомните или запишите название этого кредита. Ставка по нему составит 15% годовых. Плюс ко всему клиенты получают отсрочку по уплате основного долга в течение 12 месяцев.

Также приобрести белорусские товары можно, оформив потребительский кредит сроком до 5 лет, выдача которого производится путем безналичного перечисления на счета третьих лиц. Ставка по этому кредиту в течение грейс-периода (100 дней) снижена до 0,1%, а после его завершения составит 15% (при подаче заявки на кредит дистанционно 14,5% годовых).

Привлечет ваше внимание и кредит на приобретение автомобилей Geely. С учетом снизившихся недавно ставок в грейс-периоде вы будете платить 5% годовых. Его продолжительность (18/24/36 месяцев) зависит от того, какую часть стоимости авто вы оплатите собственными средствами. Когда льготный период закончится, ставка составит 15% годовых. Оформить этот кредит можно прямо в дилерских центрах СЗАО «Белджи» или в сервисах дистанционного обслуживания.

3-я причина — покупать товары в кредит у партнеров банка — выгодно!

Для таких случаев есть кредит «Партнер Online». Ставки по нему вас точно порадуют. В зависимости от срока кредитования (2/3/6/9/24 месяца) они варьируются от 0,000001% до 15% годовых. Этот кредит оформляется только дистанционно: на корпоративном сайте банка, в М-банкинге, Интернет-банкинге. До оформления кредита необходимо уточнить, является ли магазин или организация партнером банка и узнать номер своего заказа.

Актуальная и полная информация о вкладах, кредитах, платежных картах и онлайн-сервисах на сайте www.belarusbank.by.

4-я причина — простота оформления и максимальная прозрачность

Оформить кредит в Беларусбанке очень просто. Подать заявку можно как в учреждении банка, так и дистанционно (через корпоративный сайт банка, М-банкинг, Интернет-банкинг). При этом преимущество подачи заявки по каналам дистанционного обслуживания это не только пониженная процентная ставка, но и возможность заключить договор и получить кредит без посещения банка.

Заявка на кредит рассматривается в максимально короткие сроки, но не позднее следующего рабочего дня. Все кредиты Беларусбанка не предполагают скрытых платежей, страховок, комиссий. Возможно оформление кредита без поручителей и без справки о доходах.

5-я причина — скоро Новый год

Если хотите порадовать себя и близких чем-то новым и полезным, на что не хватает сбережений и нет терпения ждать, приходите за потребительскими кредитами в учреждения Беларусбанка по всей стране или звоните за более подробной информацией по номеру 147.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59