Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Ислочь» в первом спарринге межсезонья сыграла вничью 3:3 с «Энергетиком-БГУ»

ФК «Ислочь» в первом спарринге межсезонья сыграла вничью 3:3 с  «Энергетиком-БГУ»

На поле столичного стадиона РЦОР-БГУ в товарищеском матче встретились команды, раньше всех в высшей лиге начавших подготовку к новому сезону. «Ислочь» из Минского района разошлась миром со столичным «Энергетиком-БГУ».
Состав нашей команды в первом тайме публиковать не имеет смысла, но даже если бы и захотел это сделать, никто бы не назвал его целиком. Дело в том, что из знакомых болельщикам игроков на поле вышли только первых минут у нас вышли только Горячко, Ковель и Мельник. Все остальные прибыли на просмотр. Сейчас модно не раскрывать фамилий, да и, в самом деле, в чем смысл этого, если неизвестно кто останется.
К слову, возможный новобранец и сравнял счет на 17-й минуте. Подопечные Артема Радькова убежали в быструю контратаку, пошла передача в штрафную на центрального нападающего, тот развернулся и пробил точно в цель. Нам же забили на 7-й минуте после углового. На 23-й минуте после сольного прохода гости вышли вперед. Вновь отличился находящийся на смотринах футболист. До перерыва соперники еще обменялись опасными ударами, а затем ушли отдыхать.
После перерыва состав нашей команды был почти узнаваем для тех, кто следит за молодежью, и всего один игрок на просмотре: ИНП, Пирожник, Кривцов, Далидович, Лапчук (Тишкевич), Атрашкевич, Гуз, Зимин, Некрашевич, Морозов, Коломацкий. Треть тайма соперники играли без моментов, но на 61-й минуте минчане провели атаку по правому флангу, которая принесла им успех. «Ислочь» могла отыграться, но прострельную передачу Коломацкого никто из партнеров замкнуть не успел. И тут же вступил в дело наш вратарь, парировавший опасный удар форварда минчан. После чего инициативу захватили гости. Давление на чужие ворота нарастало, и на 83-й минуте классным ударом с левой ноги забил третий мяч. Увы, удержать победный счет не удалось: на 89-й минуте Диалло убежал на рандеву с нашим вратарем и, перебросив его, отправил мяч в сетку (3:3).