Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Вся улица мигала» — в Руденске ночью горела квартира, обнаружен погибший хозяин

«Вся улица мигала» — в Руденске ночью горела квартира, обнаружен погибший хозяин

В городском поселке Руденск Пуховичского района ночью 25 декабря случился пожар в квартире дома на Школьной улице. Спасатели обнаружили на месте погибшего 60-летнего хозяина.
По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Руденске на улице Школьной, в квартире одноэтажного пятиквартирного дома поступило в центр оперативного управления Пуховичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 25 декабря в 00:23.
На пожаре обнаружен погибший хозяин 1961 года рождения, который нигде не работал. Причины пожара и гибели устанавливаются.
Корреспондент МЛЫН.BY выясянил, что пожар на Школьной случился в доме №13. Соседи из 15-го дома, который находится рядом, рассказали, что ночью у них «мигала вся улица», освещенная «иллюминацией» нескольких пожарных машин. Люди выходили посмотреть, что случилось.
Зинаида живет в доме №12, который через дорогу. Она рассказала журналисту нашего портала:
— Я уже первый сон видела, когда это началось. Вообще, было очень тревожно. Приехали пожарные машины и скорая помощь. Могу сказать точное время, когда все заканчивалось, — около трех часов ночи. Сначала уехала машина скорой помощи. Автомобили спасателей разъезжались чуть позже.
Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза установит причину смерти мужчины. Пожарно-техническая определит причину возгорания.