Меню
Голас Любаншчыны

В «АМКОДОР-Лесмаш» утвердили стратегию роста до 2026 года

«АМКОДОР-Лесмаш»

На ООО «АМКОДОР-Лесмаш» — управляющая компания холдинга» прошло заседание совета директоров, где утверждена стратегия роста холдинга до 2026 года. Об этом сообщает сайт предприятия.

Участники заседания обсудили ход реализации инвестиционных проектов ООО «АМКОДОР-Лесмаш» — управляющая компания холдинга», ООО «АМКОДОР-Онего» и Опытно-экспериментального завода, а также ряд ключевых вопросов о развитии холдинга.

Итогом заседания стало утверждение стратегии роста холдинга «АМКОДОР-Лесмаш» на период 2024–2026 годов. Новая стратегия ставит перед компанией амбициозные цели по укреплению ее позиций на рынке и расширению деятельности. Она предполагает активное использование потенциала каждого предприятия в составе холдинга и внедрение инновационных подходов для достижения стратегических целей.

«Уверенность в выбранном курсе и готовность к реализации задач по стратегии роста позволяют ожидать смелых и инновационных решений, которые продолжат повышать стандарты качества и эффективности деятельности холдинга в ближайшие годы», — говорится в сообщении.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59