Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Несвиже из Дикого пруда спасатели МЧС достали тело погибшего мужчины

В Несвиже из Дикого пруда спасатели МЧС достали тело погибшего мужчины
Фото: Сергей Есманович, носит иллюстративный характер

Спасатели МЧС 25 апреля в Несвиже из Дикого пруда вытащили тело погибшего мужчины. По предварительным данным, утонул 73-летний пенсионер.

По информации пресс-службы МЧС, 25 апреля в 12:44 в центр оперативного управления Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение об обнаружении утонувшего человека в пруду Дикий. Спасатели извлекли из воды тело погибшего пенсионера 1948 года рождения.

Председатель Несвижской районной организации Общества спасения на водах Анатолий Бруй рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Пока известно очень мало об этом происшествии. Там в парке крутой склон надо рвом с водой. Мужчина шел и увидел на берегу велосипед, а потом – тело человека в воде. Он позвонил в милицию. Приехали спасатели и вытащили погибшего на берег с поверхности воды. Вряд ли это был рыбак, во всяком случае, удочек на месте происшествия не было. Можно предположить, что он просто либо нагнулся над водой и не удержал равновесие, либо мужчине стало плохо, и поэтому он упал в воду. Но, скорее всего, это было падение.

Предположение Анатолия Бруя – пока всего лишь версия. Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Устанавливаются обстоятельства трагедии. Причину смерти мужчины определит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

 

Подписывайтесь на нашTelegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!