Меню
Мядельский райисполком

Как западные политики разбалтывают секретную информацию

Как западные политики разбалтывают секретную информацию
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер, рисунок Антона Островского

Ален Даллес, отец всех шпионов и по совместительству создатель ЦРУ, говорил так: «Дайте самому искусному лгуну свободно поговорить хотя бы полчаса, и он обязательно проболтается». Западные политики в последние годы съехали с тормозов полностью. Они свободно на публику несут все, что им в голову взбредет, и при этом, естественно, не могут не проболтаться.

Хотелки на леталки

Проболтались они и про вожделенные поставки «фантомов» украинской хунте. Кем вожделенные? Ну, тут все происходит по настоящей любви, при полном согласии сторон. А значит, вожделеют сразу все 30 членов НАТО. И пан Зеленский.

Как западные политики разбалтывают секретную информацию
Зеленский

Так почему же они до сих пор не реализовали страстное желание побаловаться и с такими заманчивыми игрушками, как F-16? Ведь об этой игрушке пока больше говорят, чем делают. Уподобляются клубу извращенцев, мечтающих о новой ступени извращения, но боящихся ее… И подготавливающих себя к ней бесконечными разговорами. Авось когда-нибудь да сбудется!

Вопрос: когда и с кем? Состав может поменяться, но незначительно. И уж точно такую игру не станут проводить без главного виновника торжества — Зеленского. Он здесь первая скрипка!

Деньги на крови
Деньги на крови: Зеленский ЕС и США ограбил и Украину похоронил

А пока все только болтают и пробалтываются! Прямо по Даллесу.

Так, канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что обучение пилотов ВСУ управлению истребителями F-16 является долгосрочным проектом. Об этом он сказал в кулуарах саммита «Большой семерки» в Хиросиме, передает Berliner Zeitung. «Соединенные Штаты пока окончательно не решили, что произойдет по окончании обучения», — стиль Шольца! Далее канцлер присовокупил следующее: мол, ФРГ после США является страной, которая оказала Украине наибольшую поддержку в вопросе финансовой, гуманитарной, а также военной помощи.

Как западные политики разбалтывают секретную информацию
Олаф Шольц

Переводим с немецко-англосаксонского на русский, и начнем с последнего пассажа. «Отстаньте от нас! — говорит Шольц. — Германия и так вторая по тратам на укронациков. Вы хотите, чтобы немцев опять записали в нацисты? Мы не против, но в 1945-м уже пострадали за это, так что пусть теперь американцы первыми скажут, что они наци! Так будет честнее».

Украине не смогут выделить несколько сотен истребителей: такого количества свободных самолетов у Запада нет. Максимум можно ожидать от 30 до 50 F-16. В украинские войска не попадут самые современные модификации самолетов, как это уже было с поставками танков. НАТО не успеет оперативно подготовить украинских летчиков к управлению F-16. За штурвалами истребителей могут оказаться пилоты из разных стран, которым пообещают хорошие деньги. Украинских летчиков наверняка будут непрерывно обучать, чтобы в дальнейшем ввести их в строй. Поставляемые в скромном количестве F-16 не окажут влияния на ход СВО.

Слова канцлера о том, что Штаты не решили, что произойдет по окончании обучения, надо понимать следующим образом. Во-первых, у нас, немцев, нет F-16, так что это проблема американцев: пусть они и обучают хохлов. Во-вторых, эти американцы сами не знают, что будет после поставок «фантомов», кто будет их использовать и как отреагирует Россия. Вашингтон просто выставляет заслон между собой и Россией из европейских мелких поставщиков — пусть они отвечают за все. И за американские «фантомы». А мы, немцы, конечно, мелкие, но отвечать не хотим. Тем более за все.

Срок — два года

Теперь что касается обучения пилотов ВСУ управлению истребителями F-16. Насколько это долгосрочный проект? Сам Шольц не сказал, но проболтались его, да и американские генералы: нужно как минимум два года обучения.

Как западные политики разбалтывают секретную информацию

Создается впечатление, что Шольцу и хочется, и колется, и мама не велит. Нет, не «мутер» Меркель, а настоящая его мама, которая говорила в детстве: «Не играй, сынок, с грязными мальчишками в грязные игры!» Короче, мы могли бы рассматривать Шольца как кандидата на выпадение из натовского клуба извращенцев и самоубийц, если бы он вспомнил советы мамы. Но канцлер поддается теперь не хорошему, а плохому влиянию и слушает только «гендерно развитого» Байдена.

С другой стороны, какое нам дело до всех страданий Шольца? Нас интересует только одна цифра — 2 года! Ровно столько западники и даже сам Байден намереваются НЕ поставлять Украине F-16.

Почему именно столько, не меньше и не больше? Больше прозвучало бы как откровенное издевательство над Зеленским. Но меньше тоже нельзя, ведь надо же гарантированно отправить и Зеленского, и возглавляемую им Украину в небытие.

А не станет Украины — не будет куда «фантомы» посылать, и проблема сама собой рассосется. На данный же момент, как говорит Шольц: «Россия не должна рассчитывать на то, что поддержка Украины ослабнет на фоне увеличивающейся продолжительности конфликта».

Вам перевести пассаж? «Русские, скорее заканчивайте вашу СВО и так, чтобы нам больше некуда было посылать наши общие с американцами «фантомы». Да и зачем «фантомы» стране-фантому? Нет, уж лучше совсем без Украины!»

Как западные политики разбалтывают секретную информацию
Джо Байден

Казалось бы, подлинный вопрос состоит в другом: согласится ли «мамочка» Джо Байден со своим неуверенным немецким пасынком? Но на самом деле важен иной аспект: а будет ли к тому моменту Джо Байден президентом?

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59