Меню
Мядельский райисполком

В Армении из-за наводнения эвакуированы более 230 человек

наводнение
Фото: из открытых источников

Более 230 человек были эвакуированы из опасных зон в результате наводнения на севере Армении. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на спасательную службу МВД страны.

Наводнение привело к разрушению зданий и инфраструктуры, а также повредило дороги и мосты. Сотни человек были эвакуированы, и сообщается об одном погибшем.

Также сообщается о взрыве на газозаправочной станции.

— На одной из газозаправочных станций города Алаверди под водой оказались компрессоры. По предварительным данным, в результате короткого замыкания произошел взрыв, — говорится в сообщении спасательной службы.

По предварительным данным, из опасных районов были эвакуированы 232 человека: 28 из гостиничного комплекса «Туфенкян», 62 из города Ташир, 22 из Алаверди, 110 со станции Санаин. Двое из города Дилижан, семеро из Айрума, и один из поселка Агарцин.

Более 300 человек задействованы в спасательных операциях. Спасательное подразделение перешло на усиленный режим работы. Продолжаются работы по спасению и восстановлению после аварии.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59