Меню
Мядельский райисполком

В Логойском районе произошло ДТП. Погибла девочка-пассажир

ДТП Жодино
Фото: предоставлено УГАИ УВД Миноблисполкома

Детский дорожный травматизм — тема особо болезненная. Ежедневно, ежечасно правоохранители выявляют, предупреждают, и устраняют причины, способствующие ДТП, ведь профилактика, без сомнения, одна из основных и серьезнейших задач Госавтоинспекции. И ГАИ в очередной раз просит водителей — будьте особенно осторожны за рулем, особенно когда перевозите несовершеннолетних. О трагическом ДТП рассказали в УГАИ УВД Минского облисполкома.

Так сегодня, 26.05.2024 около 16.45 , 61-летний  минчанин, управляя автомобилем AUDI A6, двигаясь по 52 км автодороги Н-9548 Жодино — Дениски в направлении Жодино, по предварительной информации, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с  автомобилем FORD MONDEO под управлением 55- летнего жителя Минска, движущегося по главной дороге Н-8755 Беларучи — Янушковичи в направлении д. Беларучи.

В результате автоаварии, пассажир автомобиля FORD MONDEO 52-летняя минчанка госпитализирована, 14-летняя девочка-пассажир скончалась в больнице.

Госавтоинспекция напоминает: на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. Необходимо также учитывать погодные и дорожные условия: жара, яркий солнечный свет безусловно может повлиять на концентрацию внимания и физическое состояние водителя.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59