Меню
Мядельский райисполком

Любитель быстрой езды из Гомеля вернул долги ради поездки за границу — он находился в розыске

Фото: из открытых источников, в качестве иллюстрации

Находящийся в розыске 29-летний мужчина внезапно сам объявился в отделе принудительного исполнения Гомельского района. Явку с повинной гомельчанин объяснил непреодолимым желанием добровольно рассчитаться с долгами. Об этом рассказали в Telegram-канале Главного управления юстиции Гомельского облисполкома.

Выяснилось, что мужчина собрался съездить в Россию, но срочная поездка сорвалась — на границе авто развернули обратно. Озадаченному водителю пояснили, что запрет на выезд вынесли судебные исполнители, которые полгода разыскивают неуловимого должника.

За это время на его счету скопилось 22 исполнительных производства на сумму свыше 2,5 тысячи рублей. Все взыскания — за игнорирование правил дорожного движения и превышение скорости.

Сообщается, что неадекватное поведение на дороге гомельчанин объяснил любовью к быстрой езде, а задержку с выплатой штрафов — отсутствием времени.

Для расплаты по счетам лихачу понадобилось всего полчаса — квитанция о погашении долга стала основанием для закрытия исполнительных производств, соответственно, мужчина теперь может пересекать границу.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59