Меню
Мядельский райисполком

Узнали, кто получит материальную помощь от «Беларуськалия» к 80-летию освобождения Беларуси

Фото: архив «Минской правды»

Накануне главного государственного праздника и 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков «Беларуськалий» окажет материальную помощь определенным категориям населения, а также работникам и пенсионерам предприятия. Уже известно, кому именно и в каком размере.

В связи с празднованием Дня Независимости Республики Беларусь, 80-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, чествованием ветеранов Великой Отечественной войны материальная помощь в размере 2 тысяч рублей будет оказана участникам и инвалидам ВОВ, бывшим работникам ОАО «Беларуськалий». Работникам тыла, блокадникам, узникам войны из числа бывших работников «Беларуськалия» будет выплачено по 1 тысяче рублей. Соответствующий приказ подписан генеральным директором, сообщает телеграм-канал предприятия.

Также к празднику будет поощрен и коллектив «Беларуськалия». Работники, состоящие в списочном составе на 30.06.2024, получат единовременную выплату в размере 800 рублей.

Работникам, находившимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет весь вышеуказанный период, выплачивается единовременная материальная помощь в размере 100 рублей. Бывшие работники «Беларуськалия», состоящие на учете неработающих пенсионеров акционерного общества, также получат единовременную выплату в размере 100 рублей.

Сообщается, что выплата будет произведена не позднее 2 июля.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59