Меню
Мядельский райисполком

В Минске девушка после ссоры обокрала молодого человека. Ее нашли по отпечаткам пальцев

Стол
Фото: Государственный комитет судебных экспертиз

В милицию поступило сообщение о хищении из квартиры ключей от автомобиля и мобильного телефона. Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета судебных экспертиз.

На месте происшествия прибыл специалист экспертно-криминалистического отдела Государственного комитета судебных экспертиз.  

Потерпевший рассказал, что в одном из баров столицы он познакомился с девушкой. Они решили продолжить общение дома у молодого человека. У них возник конфликт интересов, и гостья ушла. Как оказалось, она прихватила с собой чужое имущество — ключи от машины и мобильный телефон.

Специалисты Госкомитета судебных экспертиз обнаружили и изъяли отпечатки пальцев с места происшествия. Оперативная проверка дактилоскопической информации установила совпадение с гражданкой 1982 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», и после завершения предварительного расследования дело предано прокурору для направления в суд.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59